REGZAブルーレイ DBR-T2010
- トリプルチューナー搭載のブルーレイレコーダー(2TB)。自分の好みを設定することで、好みの番組を自動で録画する「おまかせ自動録画」機能を搭載。
- 録画したテレビ番組を4種の再生モード(通常再生、らく見、らく早見、飛ばし見)から選んで再生できる。テレビ操作可能なリモコンが付属。
- スマートフォンでの番組視聴がさらに簡単・便利になるアプリ「スマホdeレグザ」に対応。音声による番組検索や機器操作も可能。
REGZAブルーレイ DBR-T2010TVS REGZA
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 7月23日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイ・DVDレコーダー > TVS REGZA > REGZAブルーレイ DBR-T2010
長年REGZAレコーダー使ってたのですが
不具合で5年保証が切れてたのでまたREGZAレコーダーのこれを購入しました。
相変わらずREGZAレコーダーは使い勝手いいし
外付けHDDがUSBハブ経由で4台繋げられるし
また5年保証切れるまでは使い切りたいと思います。
3チューナーだしお買い得かと思います。
書込番号:25962270 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
ブルーレイ・DVDレコーダー > TVS REGZA > REGZAブルーレイ DBR-T2010
多分、アマゾンと混同しているのだと思いますが、
アマゾンは、参加している店の、代金の回収、商品の発送などを代行しますけど、
価格.comは、参加している店のWEBサイトへ誘導しているだけです。
このクチコミで、お礼を書いても、店に届きませんよ。
また、クチコミで回答を書く人は、店員じゃありませんので。
書込番号:24967435
2点
こういったWEBサイトの、商売の違いくらい、理解した方がよろしいかと思います。
時々、価格.comの対応が悪い。とか書く人います。、・・・それは、お店次第です。
「価格.comで商品を買った。」とか、思いっきり、誤解を書いている人、います。
誰に対しお金を払っているのか? を誤解してしまっているのは、正した方がよいです。
書込番号:24967466
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ブルーレイ・DVDレコーダー
(最近3年以内の発売・登録)