LSPX-S3
- 有機ガラス管は高域を再生するツイーターになっていて、中央に配置されているウーハーは中低域を再生するグラスサウンドスピーカー。
- LEDの明るさは32段階から調整可能。本体のタッチセンサーでライティングのオン/オフや輝度の調整、「キャンドルライトモード」の選択ができる。
- スマホやタブレット・PCなどと接続して快適に通話を楽しめる。マイクを最適な配置にしたことで自分の声を鮮明に収音し、相手にクリアな声を届ける。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > LSPX-S3
iPhoneから音楽を流して楽しんでいます。
この度、WALKMAN(ZX707)を購入したため、ようやくLDACで良い音で聴けるとワクワクしていましたが、音が途切れて全く使えません。
LSPX-S3を再起動しても、
初期化しても、
ファームウェアを更新しても、
接続有線にしても、
ウォークマン側のBluetooth再接続しても、
ウォークマンを再起動しても、
解決しません。
なお、ウォークマンのBluetooth設定のHDオーディオをオフにする(LDACではない)と途切れません。
でもこれではiPhoneと変わりません。
なお、ウォークマンからその他ワイヤレスイヤホンは問題無しです。
どなたか同じ悩みで解決された方いますか?
書込番号:25117798 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

Android側のBluetooth設定で、音質有線から自動に変えたら途切れなくなりました。
大変お騒がせしました。
余談ですが、
Android機上では、Apple Musicは不安定ですね。
何度もダンマリになります。
2015年から親しんできたApple Musicですが、
この機会にAmazon musicに変えました。
書込番号:25118996 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

再発してます。
いろいろ試しましたがダメですね。
バクでしょうきっと。
書込番号:25130158 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

DSEEをOFFでそこそこ聴けてます。
書込番号:25136772 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)