2021年 7月21日 発売
oceanrich 自動コーヒーミル G2 UQ-ORG2BL
- グラインドと挽いた豆をそのまま保存できる臼式コードレス自動コーヒーミル。1回につき最大2〜3杯分(約30g)の豆を挽ける。
- セラミック素材を採用した臼式コニカルコーン刃を搭載。豆を潰しながら挽けるので、熱の発生を抑え粒度のばらつきや微粉を少なくできる。
- 豆の粒度調節機能は5段階まで設定できる。リチウム電池を搭載し、約1.5時間の充電でおよそ10回程(1杯30g細挽きの場合)の使用が可能。
oceanrich 自動コーヒーミル G2 UQ-ORG2BLユニーク
最安価格(税込):¥6,780
(前週比:±0
)
発売日:2021年 7月21日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動コーヒーミル・コーヒーグラインダー > ユニーク > oceanrich 自動コーヒーミル G2 UQ-ORG2BL
購入して、今、充電をしたところですが、
これは満充電になるとランプ?は点滅から点灯に変わるのでしょうか。
最後のランプ、右端のがずっと点滅しているのですが、
どんなものでしょうか。
気になるので、教えていただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング