『XBox版のMSFSはMOD(アドオン)が使えるのでしょうか?』のクチコミ掲示板

2021年 7月27日 発売

Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]

• 軽航空機からワイドボディ機まで、精巧に作り込まれた美しい航空機で、驚くほどリアルな世界を飛び回ることができるフライトシミュレーター。
  • 地球上のどんな場所にでもフライト可能。ライブ配信されている風速、方向、温度、湿度、雨など、正確な天気でフライトを楽しめる。
  • 15億以上の建物、2兆本の樹木、多数の山々、さまざまな道、川、動物、交通機関を配置した全世界を飛び回ることができる。
Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X] 製品画像

画像提供:Amazon.co.jp

画像一覧を見る

最安価格(税込):

¥6,100

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥6,100

Joshin

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥6,100¥6,710 (3店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥6,900

ジャンル:フライトシミュレーション CERO:CERO「A」全年齢対象 Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]の価格比較
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]の店頭購入
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のスペック・仕様
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のレビュー
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のクチコミ
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]の画像・動画
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のピックアップリスト
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のオークション

Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]マイクロソフト

最安価格(税込):¥6,100 (前週比:±0 ) 発売日:2021年 7月27日

• Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]の価格比較
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]の店頭購入
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のスペック・仕様
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のレビュー
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のクチコミ
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]の画像・動画
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のピックアップリスト
  • Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > Xbox Series X ソフト > マイクロソフト > Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]

『XBox版のMSFSはMOD(アドオン)が使えるのでしょうか?』 のクチコミ掲示板

RSS

「Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]」のクチコミ掲示板に
Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]を新規書き込みMicrosoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信5

お気に入りに追加

解決済
標準

Xbox Series X ソフト > マイクロソフト > Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]

スレ主 hmg0304さん
クチコミ投稿数:3件

近所のショップでXBox series sの新品が定価で販売されているので本体とソフト(ダウンロード版)を購入しようと思うのですが、XBox版で機体・シーナリー等のアドオンはインストールできるのでしょうか?
出来ないのであれば購入を止めようかと。。。

書込番号:24366187

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:652件Goodアンサー獲得:25件

2021/09/28 02:35(1年以上前)

>hmg0304さん
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-70721/

可能性があるとは、書いてますね。

書込番号:24367103 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:652件Goodアンサー獲得:25件

2021/09/28 02:36(1年以上前)

ただ seriesSだと

少々 心許ない気がしますね。

書込番号:24367104 スマートフォンサイトからの書き込み

Goodアンサーナイスクチコミ!1

2021/10/11 18:29(1年以上前)

ありがとうございます。
買っちゃいました(笑)。。。

とりあえず、動作的に不具合は無さそうですね。
私の操縦に不具合がありそうですが。。。(笑)

アドオン等の発表に期待ですね。
できれば日本の機体やシーナリーがバンバン出てくると良いのですが。

書込番号:24390812

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:206件Goodアンサー獲得:5件

2021/10/11 19:24(1年以上前)

Google Earthフライトモードは建物の描写が細かいですね

https://www.youtube.com/watch?v=1gkHfW1JugU

書込番号:24390892

Goodアンサーナイスクチコミ!0

2021/11/06 10:02(1年以上前)

>sriはオレのオンナださん
ありがとうございました。
アドオンはまだ出ていないのかな?
早く出る事を祈っています(笑)

>侍タマハチさん
たしかにBingの航空写真よりGoogleの航空写真の方が綺麗ですね!
PC版ではGoogleマップ用に切り替えるアドオンもしくはシーナリーがあると聞いてますが。。。

書込番号:24432077

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「マイクロソフト > Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]
マイクロソフト

最安価格(税込):¥6,100発売日:2021年 7月27日 価格.comの安さの理由は?

Microsoft Flight Simulator Standard Edition [Xbox Series X]をお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月22日

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)