2021年 8月 7日 発売
SA-SW3 [単品]
- パワフルな160mmドライバーによる200Wの重低音サウンドを実現するバスレフ型サブウーハー。ソニーのサウンドバー/ホームシアターシステムと接続可能。
- スピーカーユニットにはシグマ型磁気回路を採用し、ひずみが少なく力強い低音再生を実現。
- 対応のサウンドバー/ホームシアターシステムと無線で接続でき、ワイヤレスなのでレイアウトが自由。電源を入れるだけで自動で接続できる。
価格帯:¥45,969〜¥54,220 (38店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
HT-A9、HT-A7000専用サブウーファーです。
購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スピーカー > SONY > SA-SW3 [単品]
HT-A7を入れたので、少し遅れて有効と評判の本機を導入しました。
何処においても良いということでしたが、カットオフ周波数が高めなのか、
本機から出ている高音成分が気になります。
カットオフ周波数を選ぶような設定項目が探せませんでした。
物理的な設置方向を変えて対処するしかないのでしょうか?
皆さんはどう感じておられますか?
映画は特に問題ないのですがTVのニュースやトーク番組で場合により気になります。
リモコンで低音MINにするとかナイトモードとか手はなくは無いですが、
いちいち切り替えるのも面倒なこともあり、どうにかならないものかと・・・。
0点

HT-A9でしたね。すみません。
ワイヤレス接続がこんなに楽とは想像以上でしたね。
SQ-SW3ではないですが、IMMERSIVE AEにすると時々音が急に変わったり途切れたりしますが
アップデートで修正して欲しいところ。
あとはウーハーのカットオフ周波数調整(2,3点の切り替えがあれば十分です)
書込番号:25021137
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング