SCD-P1P
ハンディクリーナーにもなる充電式スティッククリーナー

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

入を表す(標準・ターボ)のボタンが異常に硬く感じられます。反面、切のボタンはごく普通の押し心地です。
故障ではないかと疑っていますが、皆さんの使用感は如何でしょうか。
書込番号:24540472 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>ブラたぬきさん
こんにちは。
感覚は人それぞれなので、個体差かどうかを正確に知りたいなら、
ご自身で展示している物のスイッチを実際に操作してみたほうが良いです。
その際、どこに展示機があるか事前に電話等で確認したほうが無駄がありません。
場合によってはサポートで教えてくれることもおるかもしれないので、サポートに電話してみましょう。
その際、ついでに故障かどうか尋ねられてもよいでしょう。
書込番号:24541687
0点

展示品も、実際購入した品も、ボタンの押し心地は少し硬いというか、しっかり押し込まないと反応しませんが、ON・OFF共に同じくらいの硬さです。
少なくとも、異常に硬いと感じるようなものではないです。
一度、展示品と比較されてから、やはり固いようでしたら、不良として修理交換を依頼するとよいのではないでしょうか。
書込番号:24882427
0点

>ブラたぬきさん
こんにちは。
本機のユーザーではありませんが、近所の量販店で展示品を触った限りでは、その個体は普通にスイッチは押せ、異常に難くはありませんでしたよ。感触は値段なりでしたが。
中華製ですし、組み立てばらつきはそれなりに大きいと思うので、購入店に相談して初期不良交換をリクエストするのが良いと思います。通販ショップ等で初期不良交換ができない場合は、アイリスに連絡して修理なりサービスを依頼することですね。
書込番号:24884069
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
掃除機
(最近3年以内の発売・登録)