2021年 8月下旬 発売
ZABOON TW-95GM1L
- 「Ag+抗菌水」を大流量シャワーで浸透させて、衣類を洗うたびに抗菌できる「抗菌メガシャワー洗浄」を搭載したドラム式洗濯乾燥機。
- 脱水中に温風加熱を行うことで衣類をしっかり除菌する「除菌脱水コース」を搭載。温めた風でしっかり乾燥できる水冷除湿タイプのヒーター乾燥を採用。
- 静かさを追求した特許技術「S-DDモーター」(インバーター制御)を搭載した低振動・低騒音設計。深夜や早朝の洗濯も気がねなくできる。

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2024年6月27日 22:30 |
![]() ![]() |
37 | 0 | 2022年1月5日 00:09 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 東芝 > ZABOON TW-95GM1L
乾燥時に何かが擦れているような、ギッギッ?ザッザッ?と音がします。
修理の方に動画を見せたら、洗濯機を嵩上げの台に乗せてるからかも?との事で、台から下ろして終わりました。
しかしその後も音が鳴るので、再修理依頼を頼んでいるところです。
修理の方からは実際に音を聴かないと分からないと言われましたが、常時では無く、たまに鳴るのでタイミングよく聞いてもらえるかどうか…。
同じような症状の方や、詳しい方がいらしたら、教えていただきたいです。
宜しくお願いします。
1点

洗濯機 > 東芝 > ZABOON TW-95GM1L
【使いたい環境や用途】
一人暮らし用
【重視するポイント】
乾燥
【予算】
20万円以内
【比較している製品型番やサービス】
アイリスオーヤマ FLK832、HDK832A
SHARP JK-ES-S7F-WR-ESET、ES-S7F-WR
【質問内容、その他コメント】
来年から大学生になり一人暮らしが始まります。
外干しもできそうになく、部屋干しも匂いなどが気になるため汚れもそれなりに落ちてしっかりと乾くドラム式洗濯機を探しています。
20万円以内のものだとヒーター式が多いため、乾くか少し心配です。
現在使用している方の感想やおすすめのものなど教えてください。
書込番号:24527913 スマートフォンサイトからの書き込み
37点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング