Pixel Buds A-Series [Dark Olive]
- 音楽や動画、通話を豊かでクリアなサウンドで楽しめる完全ワイヤレスイヤホン。激しい運動のときも耳にしっかりフィットする。
- 1回の充電で最長5時間の音楽再生または2.5時間の通話ができ、充電ケースを使えば最長24時間使用可能。急速充電に対応。
- 道案内やリアルタイム翻訳、通知の読み上げなど、必要なときにGoogleアシスタントが使える。Androidデバイスとのペア設定はワンタップで完了。

-
- イヤホン・ヘッドホン 610位
- ワイヤレスイヤホン・Bluetoothイヤホン 255位
- カナル型イヤホン 277位
Pixel Buds A-Series [Dark Olive]Google
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年 8月26日
Pixel Buds A-Series [Dark Olive] のクチコミ掲示板
(24件)このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 10 | 2 | 2022年10月20日 00:47 | |
| 21 | 1 | 2022年8月12日 09:39 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Google > Pixel Buds A-Series
初期不良品がもともと多いとは聞いてはいたけど、私も当たっちゃった(泣)
オンラインのグーグルストアで購入し、3日程度で自宅に到着。動作確認をしたところ右耳が聞こえないのでトラブルシューティングをすべて試した。何もうまく行かずグーグルサポートに問い合わせて交換してくれることに。ここからが問題。
交換機を手配してもらうためのやり取りをするが、最初の連絡から20日ほど経っても一切進展がない。発送してるのかしてないのか……(交換機の手配完了は随分前にしてるらしい)。メールは帰ってくるが中身のない内容なのでそもそもマニュアル自体に問題があると思う。りんごとの差はこういうところだよね。
性能面はとてもいいと思います。フィット感がもう少しあればいいかも。イヤホンを耳から外すと自動で音楽なり動画なりが一時停止されるので、慣れないうちは使いづらいかもしれない。
臨場感は片耳では味わえませんでした。
書込番号:24970255 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
買う店を選ばないからですよ。買う時は保証とサポートを重視、できれば実店舗で。
そうしないと今回の様になります。
りんごも大概ですがね。相性多いしサポートの評判もちょっと・・・だし。最近のスマホの売れ行きも・・・
どっちも選ばないのが無難でしょうねぇ。
書込番号:24970807 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
pixelを購入した際頂いたクーポンがあったので使用しようと思い、正規のオンラインストアで購入した次第で…
やはりおっしゃるとおりでございます……
私の二の舞いにならないよう、購入前の誰かの参考になれば嬉しいです。
書込番号:24972462 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
イヤホン・ヘッドホン > Google > Pixel Buds A-Series
操作や音は良かったのですが、複数のデバイスに8台までつながるはずが、接続出来ませんでした。色々してたら、以下の現象です。同じ人いたら返信ください。
ソフト不良であって欲しいです。返品が英語でアメリカに電話しろって、チョー面倒。Googleオンラインで買ってはいけないです。ご注意下さい。
(現象)
ボックス本体が94%でフル充電にならない。
左側のみ充電されなかった。
ボックスにイヤホン入れて閉じてもBluetoothが切断されない。
ボックス本体のリセットボタンを長押ししてもペアリングされない。
と残念な感じです。
そして、これらの回避策は電源ケーブルをボックス本体に接続した状態だとこれらは解消します。
これでは携帯して持ち出せないので、がっかりでした。
問い合わせ中ですが、こみ合ってるようでレスありません。
返品面倒なのでファームウエアのアップデートで治ることを期待してます。
購入した方で同じ現象の方いたら、教えてください。
海外製品はユーザーに優しくないですね。
書込番号:24313382 スマートフォンサイトからの書き込み
20点
こんにちは、お困りですね。
>https://support.google.com/googlepixelbuds/answer/9642886?hl=ja
>Google Pixel Buds をリセットする
>注: Pixel Buds とケースをリセットすると、すべての設定がリセットされます。これには、
>デバイスの名前や機能の有効 / 無効の設定が含まれます。
こちらは、試して御覧になりましたでしょうか?
私も、一昨日届いて、ファームウェアのアップデートもして、今のところ、順調に使うことが出来ております。
書込番号:24874395
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)