2021年 9月14日 登録
炊きたて JPW-C100
- 多彩なメニューを搭載し「毎日使い」にこだわったハイバリューモデルのIHジャー炊飯器(5.5合)。「遠赤3層釜」でふっくら粘りのあるごはんを炊ける。
- お米本来の甘みとうまみを引き出す「剛火IH」を採用。高加熱で釜の底と側面から、釜全体を強火で包み込んで加熱し、芯までふっくら炊き上げる。
- 「冷凍ご飯」メニュー、「少量高速」メニュー、「極うま」メニューを搭載。炊飯器調理にも対応し、火を使わずに加熱できる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > タイガー魔法瓶 > 炊きたて JPW-C100
内釜のコーティングが剥がれたり、炊きたての匂いがチョット臭かったり美味しくない事が増えたので買い替えを決意。
2万以内でそこそこの製品で調べて、これとNW-VC10に絞った。
NW-VC10はNojima Onlineでアウトレット品がクーポン2000円引きだとお安く買えたけど、デザインが今一気に入らないので最終的にこちらに軍配。
楽天ブックスで先月末注文したが、15日に製品が入手できないのでキャンセルの連絡。
まあ事前に2回入手できていないと連絡あったから半分諦めてた。
仕方ないので近所のホームセンターや家電量販店回ったがほぼ売り切れ、有っても税込み2万越え。
昨夜からJPW-D100を楽天はぴねすくらぶで買おうか悩んでいたが、ふと見ると登録復活してた。 しかも結構お安い値段で。
やっと購入出来た? これで買えてなかったら呪いだ…
1点

ちゃんと信用できる店でしょうかね?
楽天では受け付けてからキャンセルとか、次回生産分だったとか何度かありましたからあまり信用できないんですよね。
少し高くても信用できる店で買った方が安心ですよ。保証とかサポートとか。
書込番号:24933907 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

PCボンバーで購入しました。
発送メール来てたので大丈夫かと。
今見ると値上がりしてますが、製品と購入金額からメーカー保証で充分と考えています。
書込番号:24934144
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内