2021年11月上旬 発売
Toffy HF09-PW [ピュアホワイト]
- 抗菌素材に加え、本体内に紫外線による除菌効果のあるUVライトも備えたハイブリッドUVアロマ加湿器。アロマオイル・アロマウォーターに対応する。
- 加熱式と超音波式のハイブリッドタイプで、加熱した水をミスト化し噴霧させることで効率よく加湿できる。上から簡単に水が注げる上部給水式を採用。
- タンク容量約4.0Lで加湿能力は最大約480mL/h。無段階調節のミストモードや4時間・8時間から選べる自動運転OFFのタイマーモードを搭載する。
価格帯:¥6,580〜¥11,000 (6店舗)
メーカー希望小売価格:¥13,000
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > ラドンナ > Toffy HF09-PW [ピュアホワイト]
昨年購入しました。季節ものなので4、5か月ほど使用しました。今年使うと水漏れをおこし、サポートに連絡しましたが保証期間が過ぎてるので修理ですとの回答でその金額は購入代金以上でした。
これほど短い期間でこんな結果になったのは初めてです。この短期間で使用出来ないような症状が発生したのに検証することもなくただただ修理代金を請求された事が悲しいです。
修理は頼みませんでした。こちらの会社の商品を買わないほうがいいとは言いませんが、同じ思いをする方が一人でも減ってくれればと思います。購入する方はこのような意見があった事を十分考慮していただければと思います。お金は大事です。
書込番号:25050815 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)