このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットワークオーディオプレーヤー > iFi audio > ZEN Stream
すでにご存じの方も多数いらっしゃるかと思いますが、 FW アップデートありました。
Ver. :2.31.7
適用日:4/13(水)
です。
ただ、音質表示 LED インジケーターが、ロスレスでもハイレゾの黄色(シアン)になってしまうのは、バグなのでしょうか?
1点

>黄金キャットさん
> Roon Ready certified, added MQA authenticator, optimised USB DAC hotplug detection, added system Auto Update switch, optimised ssl verification of internet radio, changed Format/Freq LED colors so as to be compliant with MQA's UI indication: Yellow 44/48kHz, White 88/96/176/192/352/384kHz, Cyan DSD64/128, Red DSD256, Green MQA, Blue MQA Studio, Magenta Original Sample Rate(OFS).
書込番号:24716856 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

>悪崙さん
こんにちは。
FWU 仕様書の抜粋、大変助かりました。ありがとうございます。
結論は、「インジケーター LED のカラーの扱いが、このアップデートで変わった」ということなんですね。私も、悪崙さんのように、 FWU の仕様書にすぐにアクセスできるようにしておきたいものです(※ちなみに、「シアン」の色の理解が、当方で思いっきり勘違いしていたようです)。
また、アドバイスいただくことがあるかもしれませんが、よろしくお願いします。
書込番号:24717837
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ネットワークオーディオプレーヤー
(最近3年以内の発売・登録)