このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
冷蔵庫・冷凍庫 > 東芝 > VEGETA GR-T41GXK
冷蔵庫あるあるで、突然冷凍室が冷えなくなったので、大慌てでこの機種に買い替えました。
据付後、食材を入れるときに気づいたのですが、2アクション棚を普通の棚(スライドを奥にしていない)状態で
使用している時、奥と手前でツライチにならずに、真ん中あたりが盛り上がって山のようになっています。
厳密には一番奥と一番手前が水平より低くなっていて、結果的に真ん中が高くなっています。
そのため、缶などを並べるとそれがそれぞれ奥と手前側に斜めになってしまい、微妙に使いづらいのですが、
他の方は2アクション棚はちゃんと奥と手前で平らになっていますか?
前に使っていたGR-T41GXKではそんなことはなかったです。
1点
>のりぽのさん
こんにちは
うちも折りたたみ式ですが、平らになります。
不良品っぽいですね。
交換してもらえると思いますので、購入店にご相談してみてください。
書込番号:24746808
1点
>オルフェーブルターボさん
回答ありがとうございます
やっぱりそうですよね。一度販売店に確認してみます
書込番号:24747277
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
冷蔵庫・冷凍庫
(最近3年以内の発売・登録)