Xiaomi Pad 5 6GB+128GB [コズミックグレー]
- 120Hzリフレッシュレートに対応したWQHD+ディスプレイ搭載の11型タブレットPC。どこにいても臨場感あふれるエンターテインメント体験に浸れる。
 - 4つのスピーカーを内蔵し、DolbyVision、DolbyAtmosに対応。8720mAh大容量バッテリーで長時間の使用でもバッテリー切れの心配がない。
 - 7nmプロセスQualcomm Snapdragon 860搭載により、高パフォーマンスと電力効率向上を実現。「Xiaomi Smart Pen」(別売り)に対応する。

※OSは出荷時期によって、変更されている場合があります。ご購入の際は購入店舗にて直接ご確認ください。
Xiaomi Pad 5 6GB+128GB [コズミックグレー]Xiaomi
最安価格(税込):¥38,286
(前週比:±0 
)
発売日:2021年10月21日
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

タブレットPC > Xiaomi > Xiaomi Pad 5 6GB+256GB
タブレットで
XP-PENDeco Pro MWのペンタブを使ってるのですが白い丸が邪魔で上手く描けません
設定で消せる方法知ってる方教えて下さい!
ちなみに同じXiaomiので試したのですがスマホでは白い丸が出ません
書込番号:24573766 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
タブレットPC > Xiaomi > Xiaomi Pad 5 6GB+128GB
自分は株為替等をやっているのですが、AndroidのPCモードを使うと、複数の業者のアプリを同時にアクティブな状態で使えますか?
この記事(https://androplus.org/entry/xiaomi-pad-5-pc-launcher/)によると、このタブレットはMi MIX FOLDに搭載されているPC Launcherをインストールすることで、上記の使い方が可能になると思うのですが、わかる方がいれば次の二点を教えていただきたいです。
一点目
PCモードに対応していないアプリはありますか?
(iPadOSの場合、SplitView機能が同じようなマルチタスクのコンセプトですが、アプリによっては強制的に全画面表示になってしまい、すべてのアプリが複数同時にアクティブで起動させられるわけではありません。)
二点目
PCモードのまま使い続けることはできますか?またその場合のバッテリ消費は変化しますか?
(上記参考URLだと、PCモードには画面上のアイコンをタップして起動することで移行しているようです。PCモードをデフォルト画面にできるのでしょうか。また、その場合タブレットモードよりもバッテリの消費が激しくなるのでしょうか。)
以上わかる方がいたらよろしくお願いします。
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[タブレットPC]
新着ピックアップリスト
- 
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと5日
 - 
【欲しいものリスト】PC構成20251031
 - 
【欲しいものリスト】メインPC再構成
 -