ATH-HL7BT
- 長時間の装着でも軽量かつ快適な着け心地で聴き疲れしにくいオープンエアー型ワイヤレスヘッドホン。周りの空気とともに自然な音の鳴りを楽しめる。
- 広帯域再生を実現する大口径53mmドライバーを搭載。3.5mmステレオミニプラグの2.0mコードが付属し、有線接続も可能。
- 専用アプリで音質や音量レベル、音のバランスなどをカスタマイズできる。最大約20時間の連続再生、約10分の充電で約150分間の急速充電に対応。
-
- イヤホン・ヘッドホン 80位
- ワイヤレスヘッドホン・Bluetoothヘッドホン 16位
- オーバーヘッドヘッドホン 20位

このページのスレッド一覧(全20スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-HL7BT
品切れ続きでようやくビックカメラで購入しました。
早速使って見たのですが、本体の音量プラスボタン
のクリック感がないのは仕様ですかね?
デンゲン、音量マイナスボタンはクリック感あるの時になりました。
使っている方はどうか教えていただけましたら幸いです。
書込番号:24758691 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

店頭で実機確認しましたが、ATH-HL7BTは全てのボタンでクリック感があります。感触をお伝えしたいと思ってビデオに撮っておきましたのでご確認下さい。押す場所によっては多少クリック感が異なるかもしれません。
書込番号:24759230
3点

店頭実機、、その手がありましたか。わざわざありがとうございます。
店舗、メーカに問い合わせしてみます。
書込番号:24759318 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

本商品を買いたいのですが、ネット上では軒並み在庫無しでした。ビックカメラ、実店舗での購入でしたか?その場合は何店か教えていただければありがたいです。
書込番号:24761719 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

店舗在庫はどこもないので、ビックカメラ.comで予約注目です。私の場合は数日で入荷となり発送されました。ただしその場合でもhl7btの商品ページでは在庫有りの表示にはなってなかったですね。
書込番号:24763093 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

返信ありがとうございました。私も昨日、待つのは覚悟してネット通販で本商品を注文しました。届くのが楽しみです。
書込番号:24765056 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

イヤホン・ヘッドホン > オーディオテクニカ > ATH-HL7BT

低遅延ワイヤレスにはなってますが、評価は割れると思います。
私みたいなノベルゲーム主流な人は気にならないレベルだと思います。
シビヤなゲームする人は辛口になるかもしれません。
気に入ってるようですので、買ってみて、遅延きになるようであれば
有線接続してみては。
書込番号:24500413
0点

開放型のワイヤレスヘッドフォンに強く惹かれているので遅延が致命的なレベルでなければこれで良しとしたいところ。しかし正直まだ迷ってます。(´ε`;)ウーン…
書込番号:24500615 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

お店で試してみては。
低遅延ワイヤレスはなかなか良いですが、仕組み上0にはならないです。
どこまで許せるかはやるゲームのジャンルにもよるかもしれません。
ただ、この機種であれば、使ってて不満が出てきても有線という
逃げ道があるので、選択肢としては悪くないのでは。
あまりきにしないゲームなら無線
シビアなタイミングのゲームなら有線
という使い方もできるかもですし。
書込番号:24500631
0点

Androidスマホでの確認ですが、残念ながら低遅延モードでも明確に遅れはありますね。ただ、遅延時間の少なさでは最高峰の1つと言われるRazer Hammerhead True Wireless Earbuds (第 2 世代)のゲーミングモードと区別するのは難しいレベルです。
実際にどんな感じかと言うと楽器に例えればピアノの鍵盤を弾いた後の鍵盤が戻った時に音が出ると言った所です。動画を見るだけなら脳内で刷り込めば気にならないレベルです。
書込番号:24501960
5点

クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)