カーボネーターIII [スチールシルバー] のクチコミ掲示板

2020年12月上旬 発売

カーボネーターIII [スチールシルバー]

• 従来機「カーボネーター2」の内部の機能を改良し、より快適で安定した炭酸水作りが楽しめるようになった炭酸水メーカー。
  • 炭酸ガスシリンダーを本体にセットし、レバーを押すだけで簡単に炭酸水が作れる手動設計。レバーの回数で弱炭酸〜強炭酸の調節が可能。
  • レバーは水を炭酸で飽和させるだけではなく、自動的にボトル内部の圧力を安全に調節。繰り返し使える専用のペットボトルが付属する。
最安価格(税込):

¥29,700

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥29,700

Amazon.co.jp

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥29,700¥30,029 (4店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:シリンダー式 注入方式:手動式 炭酸の注入:水専用 濃度調整:あり カーボネーターIII [スチールシルバー]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• カーボネーターIII [スチールシルバー]の価格比較
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のスペック・仕様
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のレビュー
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のクチコミ
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]の画像・動画
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のピックアップリスト
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のオークション

カーボネーターIII [スチールシルバー]aarke

最安価格(税込):¥29,700 (前週比:±0 ) 発売日:2020年12月上旬

• カーボネーターIII [スチールシルバー]の価格比較
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のスペック・仕様
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のレビュー
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のクチコミ
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]の画像・動画
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のピックアップリスト
  • カーボネーターIII [スチールシルバー]のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 炭酸水メーカー > aarke > カーボネーターIII > カーボネーターIII [スチールシルバー]

カーボネーターIII [スチールシルバー] のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「カーボネーターIII [スチールシルバー]」のクチコミ掲示板に
カーボネーターIII [スチールシルバー]を新規書き込みカーボネーターIII [スチールシルバー]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信2

お気に入りに追加

標準

初心者 ミドボンとの接続について

2024/08/23 18:23(1年以上前)

炭酸水メーカー > aarke > カーボネーターIII

クチコミ投稿数:2件

ミドボン・接続ホースは準備してあります。
ホースのバルブをアールケにつけたいのですが、位置が奥まっていて入りません。
分解しないと入らないのでしょうか?

実際にアールケとミドボンを接続した方いらっしゃいますか?
どうやってつけましたでしょうか?
宜しくお願いします。

書込番号:25862224 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

返信する
麻呂犬さん
クチコミ投稿数:16359件Goodアンサー獲得:1336件

2024/08/23 21:18(1年以上前)

ミドボンでペットボトルで炭水作っています。
かれこれ20年…

このメーカー知らなかったですがソーダストリーム?とかCMしていますね。
ミドボン改の動画探しましたがソーダストリームは元々のボンベの取り替えが後ろ側でボンベ丸見えですからホースの取付も簡単そうです。

アールケ改の動画は見つからなかったです。
アールケのボンベの取付は底から挿入…
これではホースの取付は難し過ぎますね。
頭?操作部分外せませんか?
アールケをいくらか分解してボンベの取付部分が見えないと無理ですね。
ホースとセットで接続説明付いていませんでしたか?

書込番号:25862407 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2024/08/23 22:26(1年以上前)

麻呂犬さん ご返信ありがとうございます^^
かれこれ20年…
大先輩ですね!

https://waterplantsworld.com/shop/midoadp/directhose.html
こちらのサイトの【フラットバルブ】を購入しました。
購入元にも接続のやり方を相談しましたが、↓↓
【AAREKは本体を分解しての取り付けになります。
当店では機種を保有していないため分解方法、必要工具等などはわかりかねます。
ホースを通すのに本体の加工も必要と聞いたことがありますので
メカものに詳しい人を探して見て貰ってください。】との事でした。泣
説明書はアールケ専用ではなかったでした。

YouTubeやブログなど色々探しましたが、アールケでミドボンを接続している動画など載せている人が見つけられず。。。

分解はまだ怖くてやっていません。。。
時間がたっぷりある時に分解してみようと思います。

書込番号:25862475

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「カーボネーターIII [スチールシルバー]」のクチコミ掲示板に
カーボネーターIII [スチールシルバー]を新規書き込みカーボネーターIII [スチールシルバー]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

aarke

最安価格(税込):¥29,700発売日:2020年12月上旬 価格.comの安さの理由は?

カーボネーターIII [スチールシルバー]をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング