2021年11月23日 発売
SMC-160BT
- 音像定位にこだわった和紙素材フルレンジスピーカー採用のCDステレオシステム。多彩な音質切り替え機能を搭載し、気に入った音質が見つけられる。
- タイマー機能、USB充電機能を備え、5V/1Aの電源出力に対応。アナログ外部入力端子を搭載。
- ステレオヘッドホン端子付きで、ワイヤレスフルリモコンが付属する。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > オリオン > SMC-160BT
この価格で音はなかなか良くて好み、色々頑張っているとは思いますが
CDの回転が不安定なのか芯を捉えてない感じでブルブルと鳴って曲の変わり目の時や小さな音で聴いてると気になるんですけど、低価格品なら仕方ないレベルなんですかね?
書込番号:24488619 スマートフォンサイトからの書き込み
10点
やっぱり回転音が気になったんで購入したダイレックスに問い合わせしたら、快く交換してもらえました。
騒がしい店内でしたが振動音を不良品と在庫品で確認。ハズレ引いたの確定でした笑。自宅に戻っても正常な回転音だったんで良かったです
書込番号:24488826 スマートフォンサイトからの書き込み
10点
最初|前の6件|次の6件|最後
-PR-
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-