Silent Angel M1T-8GBThunder Data
最安価格(税込):¥126,720
(前週比:±0 )
発売日:2021年11月18日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットワークオーディオプレーヤー > Thunder Data > Silent Angel M1T-8GB
価格コムで見る限り最後の1個だったのを購入しましたて、本日届きました。
早速、ルーターにつないで手持ちのDACにAES/EBUでつないでみました。
色々思うところがあったので以下に箇条書きしますと、
・手持ちのDACのAES/EBU入力は未接続の状態でセレクターで選択するとスピーカーからノイズを出しちゃう仕様?です。
CDプレイヤーをつないだ時は無音時(音楽データが流れていないとき)はそのノイズが出なかったのですが、M1Tは無音時にもノイズが出ます。まあ、おま環と言われればそれまでかもしれませんが、普通のオーディオ機器と回路構成が違うんですかね。
・AMHDでお気に入りのプレイリストを作っているのですが、それを再生すると、曲によって途中で再生が止まるものがあります。プレイリストではなく、普通に検索して同じ曲をかけると最後まで正常に再生されるので、プレイリストの仕様になんかしらのバグがあるんですかね。
パソコンつけなくても設定をいじらなくてもビットパーフェクトでAMHDを聴けるのはいいのですが、上記のプレイリスト問題は改善してほしいですね。APIで動いてるらしいので、AMAZON側の問題かもしれませんが。
4点

レビューにも書いたのですが、AMHDで反応が遅かったり再生されないことがある問題はアップデートによって解決済みですので念のため付け加えておきます。
書込番号:24873310
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ネットワークオーディオプレーヤー
(最近3年以内の発売・登録)