HUAWEI WATCH GT 3 46mm クラシックモデル
- 1.43型AMOLEDタッチスクリーンを採用したスマートウォッチ。最大約2週間の連続使用が可能な長時間バッテリーを搭載。
- 回転式クラウンを回すと盤面のアプリを拡大・縮小でき、目的の機能に素早くアクセス。高いリフレッシュレートでシームレスな操作が可能。
- 「HUAWEI TruSeen 5.0」はフォトダイオード数を8個に増やしてAIアルゴリズムを改良。より正確な心拍数のモニタリングを実現。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
- アウトドア用GPS -位
HUAWEI WATCH GT 3 46mm クラシックモデルHUAWEI
最安価格(税込):¥29,980
(前週価格なし
)
発売日:2021年12月 3日
HUAWEI WATCH GT 3 46mm クラシックモデル のクチコミ掲示板
(93件)このページのスレッド一覧(全20スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 16 | 3 | 2021年12月26日 20:23 | |
| 11 | 2 | 2021年12月16日 20:20 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 3 46mm クラシックモデル
現在は Galaxy Watch 3と併用してhuawei Watch GT2e を使ってますが、GT2e はバイブが弱く通知に気が付かない事が多々あります。
GT3はバイブは強いでしょうか?
またバイブの強弱などの設定はありますか?
書込番号:24510797 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>SFTさん
こんにちは。バイブですがGTと比べて同じぐらいで気がつかなかった事は無いです。Gt2eとの比較は他の方お願いします。
あと強と弱とオフの設定できます。しかし強弱というよりバイブの時間が長い短い感じです。
書込番号:24511019 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
7点
GT2eでなく、GT2との比較ですが、バイブは強くなっています。
GT2の時はボート運転時はバイブに気づかない時が多く役に立たなかったため
ボート運転時はGT2よりバイブの強いXiaomi mibaid4を使っていました。
GT3に替えてからはまだボートで試してませんが、この強さならまず気づくはずです。
また朝、目覚まし代わりにバイブだけでも起きれています。
(熟睡時は気づかない可能性は高いです)
ちなみにバンドは穴1個分緩めており指1本が入る状態で使っています。
個体差があるのかは分かりませんが、バイブが強くなっただけでも
GT2から買い替えて良かったと感じています。
書込番号:24513100
![]()
6点
>hirotosunさん
>kazuya-nさん
ありがとうございました。GT2eより強いようなので安心しました。
Galaxy Watch 3は気に入っているけど、バッテリー持ちが悪い。
huawei Watch GT2eはバッテリー持ちは良いけどバイブが弱いとすごく悩ましくそれぞれ良い所悪い所があり悩んでました。
現在スマホもhuawei mate 40 proを使ってるのでGT3で悩んでました。
とても参考になりました。ありがとうございました。
書込番号:24513258 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > HUAWEI > HUAWEI WATCH GT 3 46mm クラシックモデル
GT3が昨日届きました!
んで早速、Google playストアのHUAWEI health でペアリングしようとしてますが対応してないって出ててペアリングできません。
ファーウェイのページでGoogleじゃないとこからアプリ入れるみたいですが、playストア以外から入れるのにちょっと抵抗があります。公式アプリでAndroidで使うことはできますか?SO-01Lのバージョン9です。
書込番号:24496679 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>hina__さん
こんにちは。
いわゆるトランプ時代の対ハーウェイ制裁の一貫としてグーグルプレイからダウンロード出来ません。
しかし日本法人もある企業で今まで何か問題が起こった事なんてありません。プレイから節電アプリとか入れるほうがよっぽど心配だと思います。
アプリも最新版入れないとできる事が制限されます。
今やハーウェイを始めとする中国企業は日本メーカーより巨大である意味安全だと思うので普通にダウンロードする事をお勧めします。
書込番号:24496847 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
>hina__さん
定期的に似たような質問が出るのですがAppGalleryからインストールしないと無理だと思いますよ、AppGalleryからのインストールはHuaweiが公式に認めている方法だと思いますので、HUAWEI WATCH GT 3の機能をフルに使用したいのであればAppGalleryをインストールしてAppGalleryからHuawei Healthをインストールすれば良いでしょう。
kazuya-nさんも書かれていますが制裁が科されていますので危険ですよと警告されたり、不明なアプリをインストール等の許可が必要になってきます。Huaweiという企業が信用できないのであればHUAWEI WATCH GT 3の使用は控えた方が良いでしょう。(中古で売却して他のメーカーの物を買い直す等)
書込番号:24497473
7点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入