このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マザーボード > MSI > MAG Z690 TORPEDO
組んでOSを起動するまでは問題なかったのですが、付属のUSBからドライバーを入れても、公式サイトから最新のドライバーをダウンロードしても、ドライバーが入らずLANポートやオンボードのサウンド機能が使えない不具合に遭遇しました。
原因を探るうちにBOOTでコケるようになり、MB上のデバックLEDを見るとCPUのLEDが点灯し、その後は完全に起動不可になりました。
後日CPUも壊れていたことが判明、どんな製品にも初期不良はあるので仕方ないですが、それが他のパーツにも影響を与えることもあるのでご注意を。
1点

確率的に電源が怪しくないですか?その後どうなったか気になります
書込番号:24959181 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電源に異常はありませんでした。
今現在はマザーボードとCPUをそれぞれ買いなおし、元の電源、メモリ、SSDで無事に動いています。
書込番号:24959865
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内