このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > ダイキン > うるさらmini AN28ZMS
暖房運転を22度位で設定しているのですが、設定温度に達すると送風運転が始まり、その風が凄く寒く感じます。これが正常なのか分かりませんが、
ダイキンを利用されている方教えていただけると大変助かります。
書込番号:25129967 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ダイキンの少し前のうるさら使っていますが。設定温度に達したら
寒い風がでるのはないですね、
書込番号:25129993
0点

温度を上げても寒い冷たい風がでますか?
私の知り合いであったんですが。冬になって暖房にすると
15分位で暖房が止まると暫く冷たい風が出て暫くすると
暖房が動いてまた暫くすると止まって冷たい風が
出るというのがあり最初のサービスの人は吹き出す暖房の温度だけ測って
大丈夫と言っていて拉致が開かなくて私が行くと暖房始まって
室外機が短時間で霜ふいていて霜取り運転していて要するに言えば
短時間に暖房と霜取り繰り返していたという顛末で次は別のサービスの人
に来てもらって対応して貰ってみて貰ってガスを入れ替えて真空引きで
治ったらしいです。原因はどうも取り付け業者のやった
真空引きでうまく抜けてなかったのではという話でしたが。
こういう症状ではないでしょうか。これは一般地用の他のエアコンで外気温4、5℃でも
起きていたみたいです。冷房は問題なかった様です。
暖房吹き出して少しして止まっていて霜吹いて寒い風が出ていれば
その可能性もあります。
書込番号:25130032
0点

>アル1259さん
換気を使用されてますか?
使用されてるなら換気を切ってみてください。
書込番号:25130585 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ご丁寧に返信ありがとうございます。ダイキンのサービスの方が来ましたが、同じようなことを言っていたので真空抜きをしてくださいとお願いしたのですが、そのようなことをする必要がないと言うので、購入した店に今相談中です。いろいろと話をしたのですが、こちらもらちがあかないので困っている次第です
何分ダイキン製品は初めてなので解りません。
ありがとうございました。
書込番号:25146845 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ありがとうございます。
いちどその設定で運転してみます。
書込番号:25146848 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
エアコン・クーラー
(最近3年以内の発売・登録)