光エステ ES-WP98
- 「ストロングライトシステム」を搭載し従来比20%パワーアップした、ボディ&フェイス用光美容器。ボディの太い毛や顔・ヒゲなど全身に対応。
- 従来品に比べ肌へより均一に光が届くため、ハイパワーで効率的なケアが可能。太い毛にも効果的な「ハイパワー照射モード」を搭載。
- 照射面積や形状の異なるアタッチメントが付属。「肌刺激カットフィルター」により、刺激になりやすい光エネルギーを一部吸収し、肌にやさしく光ケア。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 15 | 0 | 2022年11月26日 10:27 | |
| 25 | 0 | 2022年3月27日 00:02 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WP98
今年10月に購入し、1ヶ月経ちました。
VIOは恥ずかしいし、予約取るのも通うのもめんどくさいな、、と脱毛サロンに通うのを迷っていたのですが、結果購入して良かったです!
たまにチクったした痛みを感じることがあるのですが全然我慢できる程度。
脇はMAX5でやっているためか、明らかに生えてくるスピードが遅い!翌日にはもうチクチク生えていたのが少ししか生えておらず感動しました!
VIOも人には見せられない姿で行っていますが(笑)こちらは照射を強くするのが怖くて3くらいでやっているためか、効果はまだ感じていません。
他社製品を購入検討していた数年前は、冷やしながら行わなければならない、サングラスをかけないといけないなどあったので手間だなと思っていたのですが、こちらはテレビを見ながらピッピッとできるのでとても楽です。
ただやっぱり光を見ると眩しいのでサングラスあってもいいかも。
書込番号:25025542 スマートフォンサイトからの書き込み
15点
美容器具・美容家電 > パナソニック > 光エステ ES-WP98
1年ほど前にヤーマンの脱毛器を使用しましたが
まったく効果がありませんでした。
これも効果を期待していませんでしたが
一部分では2週間以内で効果があったので使い続けようと思います。
とりあえず腕のほとんどの部分では生えてこなくなりました。
胸やおなかは1ヵ月ほどで生えるスピードが遅くなりました。
髭は1ヵ月半では全く効果は感じれません。
VIOは強い光を当てれないので効果はいまのところ感じれません。
脱毛サロンに通うよりかは安いのでいいのかもしれません。
25点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc