FoKus PRO
- Knowles製 BAドライバー2基と8.2mm径ダイナミックドライバー1基を搭載した完全ワイヤレスイヤホン。どの帯域もクリアに鳴らしきる高い解像度が特徴。
- Bluetoothの電波出力を強めた日本向け特別仕様モデル。高い接続安定性を実現し、電波干渉の多い場所でも切れにくい。
- SBC/AAC/aptX/aptX adaptiveなど、さまざまなBluetooth Audioコーデックに対応。耳にしっかり収まるイヤホン形状で、外部の騒音も自然にカット。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 6 | 0 | 2022年12月14日 09:08 | |
| 0 | 0 | 2022年2月22日 23:06 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > Noble Audio > FoKus PRO
ここ1週間くらいで急に起き始めたことなのですが、、
iPhoneに接続して音楽を聴いたり動画を観ている際、
急にiPhoneの音声コントロールが起動→fokusがpower offになる
という事象が多発するようになりました。
fokusを接続していない時に音声コントロールが勝手に起動することはないため、接続の問題か?と思っているのですが、解決方法などご存知の方、いらっしゃいましたらご教示いただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
補足
・ファームウェアはfokus、iPhoneともに最新
・落としたりはしていない
・一応、音声コントロールのサイドボタン起動はオフにしてある
書込番号:25052624 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
イヤホン・ヘッドホン > Noble Audio > FoKus PRO
ウォークマンのNW-A107と登録後の自動ペアリングできない。手動はok。
NW-A40とは自動ペアリングできます。スマホも自動ペアリングできます。
ちなみにファルコンプロは両方のウォークマンとできる。
リセット長押し、再接続、ウォークマンの初期化や再起動しても変わらず。
電波の影響がない場所でも同じ。
何かアドバイスあれば宜しくお願いいたします。
別件ですが以前の投稿で音切れするは今のところ大丈夫です。
書込番号:24614981 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC