UTWS5 FIO-UTWS5-MMCX ワイヤレス⇔MMCXFiiO
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年12月23日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル > FiiO > UTWS5 FIO-UTWS5-MMCX ワイヤレス⇔MMCX
購入から半年程度使用し、表題のトラブルが発生しました。解決策をご存じの方、いらっしゃいますか?
先日最新FWにアップデートし、後日使用していたところ、最初は接続して再生もできていたが、2時間も経たないうちに右本体の電源が落ち、起動することが出来なくなりました。右がダメで左だけで再生は出来ました。
フリーズを疑って、ケースのボタン(12秒長押し)で初期化した所、反応したのは左本体のみで右本体が起動しない為、初期化に失敗。
初期化に失敗するとペアリングできない仕様なので、それ以降は使い物にならず。
現在は左のみケースで充電できているが、右のみ充電できない状態。
Amazonレビューを拝見したところ、半年で右がダメになった方や、初期不良で右がダメになった方もいらっしゃる様です。
Fiioのサポートに問い合わせましたが、購入した店舗が正規代理店ではなく対応できないとの回答のみでした。
解決策をご存じの方、いらっしゃいますか?
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
イヤホン・ヘッドホン用リケーブル