C3W Color Night Vision CS-CV310
- 2つのスポットライトと4つのプロ仕様の光学レンズにより、夜間でも明るく鮮明な映像を撮影するフルカラーナイトビジョンカメラ。
- 照明不要時は白黒ナイトビジョンモードに切り替え可能。動きを検知するとスポットライトが点灯し、通知とリモートから見る映像がフルカラーになる。
- デフォルトのアラートサウンド以外に3種類のオーディオメッセージ(10秒間)を録音可能。訪問者を歓迎したり、不審な訪問者を撃退したりできる。
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ネットワークカメラ・防犯カメラ > EZVIZ > C3W Color Night Vision CS-CV310
昼間は人が通るたびに動体検知してアラーム通知来ますが、夜になると動体検知しなくなります。
検知エリアは自分で設定していますが、エリア内に意図的に入ってもライトリマインダーもしないし動体検知の通知も来ません。
夜間映像モードはスマート夜間映像ですが、カラー夜間映像に設定変更するとちゃんとライトがつきますのでライト自体に異常はないようです。
何か設定があるのでしょうか?
ちなみに検知感動は2にしてあります
書込番号:24994726 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ネットワークカメラ・防犯カメラ > EZVIZ > C3W Color Night Vision CS-CV310
このカメラを1年半ほど使用していますが、最近ノイズの様なものが画面に現れる様になりました。
これは何か(アプリやハード)を調整すれば、治る類のものでしょうか?
それとも廃棄処分になりますでしょうか?
どなたかおわかりになれば、教えて頂ければ幸いです。
0点
わかりませんが、取りあえずカードを新しいものに替えてみてはいかがでしょう。
書込番号:24818064
0点
>holorinさん
>ひまJINさん
お二人まとめて、レス頂きありがとうございます。
頂いた情報をもとに、こちらで実施しましたのは
1.MicroSDカードを初期化→再起動
2.MicroSDカードを新しい物へ交換→MicroSDカードの初期化→再起動
3.上記2の状態で、システムをリセット(リセットボタン5秒押し)→ネットワークなど再設定→再起動
を試してみたのですが、映像はざらついている状況です。
しかも、映像上の輝度が低い時はきれいに映りますが、明るくなると、あのざらついた映像になる
というヘンテコな状態です。
他のカメラには問題が無いので、この個体に問題があるのでしょうね。
残念!😊
ともあれ、早速お返事を頂きありがとうございました!
書込番号:24819937
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(カメラ)
ネットワークカメラ・防犯カメラ
(最近3年以内の発売・登録)