2021年11月30日 発売
movio MDVR306FHD
- 1080P フルHD録画対応のドライブレコーダー。重さ37g、横幅6.6cmの軽量・コンパクト設計で、フロントガラスに装着時、視界の妨げにならない。
- 1.5型のLCDを搭載し、撮影したデータをモニターなしでその場で再生し、確認が可能。広画角170度に対応し、死角となる部分もカバー。
- 衝撃を感知すると自動で録画が始まる駐車モードや、ファイルを自動でロックするGセンサー機能を搭載。衝撃時、防犯カメラとしても使える。
価格帯:¥6,578〜¥6,578 (2店舗)
メーカー希望小売価格:オープン
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライブレコーダー > ナガオカ > movio MDVR306FHD
この機種ではありませんが同社の製品使用中です。次もナガオカにするつもりです。
レビューで、吸盤がたまに落ちるので両面テープが良かったとありますが私は逆ですね。
テープだとクルマ又はドラレコ買い替え時に剥がすのが面倒です。(個人的にはフロントガラスにIRカットフィルムを貼付している事情もあります。)確かに吸盤は季節の変わり目あたりに落ちますが、頻度はそれくらいで、ドラレコ自体も軽量なので落ちても特に問題はありません。
本来は両面テープと吸盤の二通りの付属品がどの製品も用意してればよいのですけどね。ちなみに私は当初ケンウッド購入予定でしたが、吸盤が標準のナガオカ製を見つけたので同社製にした次第です。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ドライブレコーダー
(最近1年以内の発売・登録)