このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2024年10月2日 00:05 |
![]() |
0 | 0 | 2023年7月12日 06:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

キャプチャーボード・ビデオキャプチャ > IODATA > GV-HDREC/E
@GV-HDREC/E
AGV-HDREC
BGV-HDREC/B2
と似たような表記のシリーズですが、@Aは同じものだそうで、@はネット販売専用で、Aは店舗販売用とのこと。価格がだいぶ違うので、Amazonで荒っぽく送ってもらってもいいなら、@の方が得ですね。
配信を目的とせず、録画のみでいいなら、この機種はおすすめです。
Bは@Aの後継機ということで、配信もできます。違いは中に使われているチップが、@Aは日本製、Bは海外製で、その分性能が高いということでしたが、気のせいかもしれませんが、微妙にBの方が使用中に熱くなっているような気がします。@Aも使っていると熱が出ますが、ほんのり暖かいという感じだったように思うんですが、Bは結構熱くなる気がします。
使い勝手そのものは変わりませんが、熱が高くなると、寿命が短くなるといいます。
海外製チップを使ったせいでしょうか。
いずれにしても、録画だけなら、安い方で十分です。
2点

キャプチャーボード・ビデオキャプチャ > IODATA > GV-HDREC/E
【ショップ名】
Amazon プライムセール
【価格】
表題の通り
【確認日時】
20230709
【その他・コメント】
プライム無料お試し期間でも可能。
価格コムの以下ページからAmazonを選択してリンク先で購入可能。
https://kakaku.com/item/K0001413441/
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
キャプチャーボード・ビデオキャプチャ