Falster Gen 6 SKT5300 [シルバー]
- アレクサに話しかけて情報をチェックできるスマートウォッチ(スマートフォンと同期されている必要があり、Androidデバイスとのみ互換性がある)。
- 従来製品の2倍の速さで高速充電ができ、約30分でおよそ80%充電可能。スマートフォンに接続して、手軽に通話ができる。
- タッチスクリーン、回転式ホームボタン、設定可能プッシュボタン2個を装備。時間、タイムゾーン、カレンダーを自動的に同期する。
タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/デジタルコンパス/高度計/アンビエントライト 防水・防塵性能:耐水性:5気圧

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
Falster Gen 6 SKT5300 [シルバー]スカーゲン
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 1月25日
Falster Gen 6 SKT5300 [シルバー] のクチコミ掲示板
(2件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > スカーゲン > Falster Gen 6
oppo watchというスマートウォッチを使ってます。アプリ数限られてますがGoogleplayからアプリをダウンロード出来ます。
\Googlekeepなどはスマホでは検索機能使えますが、oppowatchではGooglekeepは検索機能が使えません。
検索機能が使えるスマートウォッチのメモアプリや日記アプリや記録アプリなどありますか?
とにかくスマートウォッチに取り込んだ長い文章の特定の部分が検索出来さえすればO.K.です。どんなのアプリや方法でも良いです。教えて下さい<(_ _)>
2点
>さくら-丸さん
調べてみましたがないっぽいですね。
(多分調べ方が悪いだけだと思いますが…)
ちょっと調べてみます。
あと、
お使いの機種はOPPOなんですよね?
ここはガーミンの機種のクチコミですよ。
複数の機種のクチコミに書くより、ウェアラブル端末のクチコミに投稿する方がいいかと思いますよ。
書込番号:25212267 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)