2022年 1月25日 発売
Falster Gen 6 SKT5304
- バッテリー寿命と接続性が改善された「Snapdragon Wear 4100+」プロセッサー搭載のスマートウォッチ。1.28型ディスプレイを搭載。
- 約30分で充電が80%完了。マグネット式ドック付きUSBデータケーブルは、ケースバックのスプリットリングにピタッとくっつき360度回転できる。
- 加速度計、高度計、アンビエントライト、コンパス、ジャイロスコープ、Off-body IR、PPG Heart Rate、SPO2のセンサーを備えている。
タイプ:スマートウォッチ 搭載OS:Wear OS by Google(Android Wear) 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/デジタルコンパス/高度計/アンビエントライト 防水・防塵性能:耐水性:5気圧

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > スカーゲン > Falster Gen 6
oppo watchというスマートウォッチを使ってます。アプリ数限られてますがGoogleplayからアプリをダウンロード出来ます。
\Googlekeepなどはスマホでは検索機能使えますが、oppowatchではGooglekeepは検索機能が使えません。
検索機能が使えるスマートウォッチのメモアプリや日記アプリや記録アプリなどありますか?
とにかくスマートウォッチに取り込んだ長い文章の特定の部分が検索出来さえすればO.K.です。どんなのアプリや方法でも良いです。教えて下さい<(_ _)>
2点
>さくら-丸さん
調べてみましたがないっぽいですね。
(多分調べ方が悪いだけだと思いますが…)
ちょっと調べてみます。
あと、
お使いの機種はOPPOなんですよね?
ここはガーミンの機種のクチコミですよ。
複数の機種のクチコミに書くより、ウェアラブル端末のクチコミに投稿する方がいいかと思いますよ。
書込番号:25212267 スマートフォンサイトからの書き込み
4点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)