702 Signature [ミッドナイトブルー・メタリック 単品]
- 「カーボンドーム・トゥイーター・テクノロジー」を採用したフロアスタンドスピーカー。すぐれた剛性と耐ひずみ性、47kHzの高域一次共振周波数を実現。
- 「ソリッドボディ・トゥイーター技術」により、アルミニウムのブロックを同じ形状となるように削り出し、より剛性が高く共振の少ないハウジングが特徴。
- 高度にコントロールされた分割共振を提供し、より透明でディテールの情報量が豊かなミッドレンジを実現する「コンティニュアムコーン」を備えている。
購入の際は販売本数をご確認ください
702 Signature [ミッドナイトブルー・メタリック 単品]Bowers & Wilkins
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2021年12月23日

スピーカー > Bowers & Wilkins > 702 Signature [ミッドナイトブルー・メタリック 単品]
702S2はモデルチェンジして702S3となりました。
価格はグロスブラックで569,800円です。
800シリーズの技術移転はありますが、今回の5年ぶりのモデルチェンジはコスト高、円安も重なり値上げは5割にも及びます。
日銀は国債の5割を購入しており、金利を上げる気はしばらくないでしょう。
円安は定着する見込みです。
音質の改善2割としてもシグニチャーモデル対比は1割かと
今が買いでしょう。
書込番号:24939490
3点

S3の値段出たんですね。 アメリカでペア$7000ってSNSで聞いてたんで妥当な価格設定かと思われま価格差で悩むのは無粋かと。 コロナ禍以降すべての物が値上がりしている訳でこればっかりはどうしようもありません。
702S2 Sig.所有者としては買い替えなど全く考えておりませんが、 702S3のバスレブがボトムファイヤーになったのとプリンスが800シリーズ並みに立派に成ったのは羨ましい所です。
702S2の場合スピーカー後方にある程度のスペースが必要となりますが、S3なら壁にかなり近づけても良いので設置条件は広がると思います。
S2のプリンスはただの板でデザイン的には最悪でした。 3rdパーティーの金属製の足を海外から輸入しようかと真剣に悩みました。 最近ロボット掃除機を購入したのでスピーカー本体への接触予防に良いと思ってはいます。
書込番号:24939612
1点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月9日(金)
- TV電源オフ時の音声操作
- PCを自作するか購入か
- ポップアップ広告の消し方
- 6月8日(木)
- テレビの焼き付き防止策
- CPU選びにアドバイスを
- スマホのアラーム通知
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC予定
-
【おすすめリスト】5600G
-
【欲しいものリスト】12世代intel PC
-
【欲しいものリスト】MicroATXケース
-
【質問・アドバイス】つよつよぱそこんつくるんじゃい
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(家電)
スピーカー
(最近5年以内の発売・登録)