2022年 1月31日 登録
くつろぎ指定席 CHD-9224
- 部位に合わせてもみ玉とエアバッグがマッサージするハイグレードモデルのマッサージチェア。5種類の自動マッサージと手動マッサージを搭載。
- 首から肩、背すじは体に沿って動くもみ玉が、肩、腕、お尻・太もも脚はエアバッグがコリをほぐす。
- 最上位機種限定の加圧式脚マッサージユニット付き。背の高い人や脚の長い人が使用する際に最長で14cm伸ばせる。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージチェア > スライヴ > くつろぎ指定席 CHD-9224
ナショナルブランド時代のリアルプロがついに動かなくなり購入しました。自身の余命も幾らあるか判らないので、前機の様な機能はあいて求めませんでした。前の使い心地は身体に沁みついておりますし、使い始めて間もないですが、感想を述べたいと思います。
機能は大幅に簡略化機種ですが十分に使えます。時の流れも手伝ってか全体的には使い心地は大幅にアップしていると感じます。
細かい点ではリモコンが固定できない(固定場所がない)、音声案内が無い、見た感じの豪華さが無い等です。価格からすれば十分なのですが・・・。
動作音も静かです、置き場所も取りません、質感はシンプルです、リモコンも簡素、動作コースも数点、強弱調整なし、前機種はリモコンは音声案内付で調整箇所多数、強弱調整あり、選択コース多数あり。でも結局使いこなせなかった。そんな教訓もあり簡易機能で正解かも。ただ使う方の身長や体重の相性があるので、買う前に実店舗で試用されることをお勧め致します。上記感想は当方165cm65kg程度の身体です。
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討