2022年 2月 1日 発売
Dyson Omni-glide Complete SV19 OF N
- フラットにして狭いスペースを掃除できるようにしたサイクロン式コードレススティック掃除機。
- 付属のミニモーターヘッドに付け替えて、ふとんクリーナーとしても使える。ふとんやベッドからもハウスダストをしっかり除去できる。
- まっ直ぐでスリムなクリアビンは、スムーズに開閉する構造で、ゴミやホコリに触れずに、衛生的にゴミ捨てが可能。
価格帯:¥31,500〜¥37,048 (9店舗)
メーカー希望小売価格:¥―
Dyson Omni-glide Complete SV19 OF Nダイソン
最安価格(税込):¥31,500
(前週比:±0 )
発売日:2022年 2月 1日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > ダイソン > Dyson Omni-glide Complete SV19 OF N
これと同じものを2年前に購入しました。スイッチ式でトリガーの様にずっと押し続けるのがきつくなりましたから
リビングに置いておくと直ぐに使えて 旦那も気になるとちょい掃除をしてる。男の人はやるだけでごみの処理はしないが
2回位使うと気になるので豆に捨ててるので問題なし フローリングだけの掃除だから これで十分
が、40分も一回の充電で持たず 30分 掃除しきれないので また後でとするのが面倒と考える人は
これは物足りないかも。 今まで はずれのダイソンに当たってないので 満足だが
少しでもトラブルがあると ダイソンのサービスは 直ぐにサービスには 契約してメンテしてほしいと 暗に誘導して
面倒でした。(断りました)
注文して 次の日に届いて安心しました。 これは別荘に持っていくつもりなので 半年しか使わない生活だが
冬に寒くなるので おいておいておかしくならないか心配です。。 それで5年保証つけました
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)