Be-K TC-FD2B のクチコミ掲示板

2022年 2月 1日 発売

Be-K TC-FD2B

• 「快速からみにくい自走ブラシ」が毛の絡みにくさと自走感を両立したコード式紙パック式掃除機。グングン吸い込むブラシでパワフルにゴミをキャッチ。
  • 「毛がらみ除去機能」を搭載し、吸引力の低下につながる毛の絡みも回転ブラシをサッと引き抜くだけで簡単に除去。
  • 集じん容積1.5Lの大容量で紙パックの交換回数が少なく、紙パックを交換する手間が省け、紙パック費用も節約できる。

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

タイプ:キャニスター 集じん方式:紙パック 本体質量:2.4kg Be-K TC-FD2Bのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

Be-K TC-FD2B の後に発売された製品Be-K TC-FD2BとBe-K TC-FD2C-N [プレミアムゴールド]を比較する

Be-K TC-FD2C-N [プレミアムゴールド]

Be-K TC-FD2C-N [プレミアムゴールド]

最安価格(税込): ¥- 発売日:2023年 2月 1日

タイプ:キャニスター 集じん方式:紙パック 本体質量:2.4kg

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Be-K TC-FD2Bの価格比較
  • Be-K TC-FD2Bのスペック・仕様
  • Be-K TC-FD2Bのレビュー
  • Be-K TC-FD2Bのクチコミ
  • Be-K TC-FD2Bの画像・動画
  • Be-K TC-FD2Bのピックアップリスト
  • Be-K TC-FD2Bのオークション

Be-K TC-FD2B三菱電機

最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 2月 1日

• Be-K TC-FD2Bの価格比較
  • Be-K TC-FD2Bのスペック・仕様
  • Be-K TC-FD2Bのレビュー
  • Be-K TC-FD2Bのクチコミ
  • Be-K TC-FD2Bの画像・動画
  • Be-K TC-FD2Bのピックアップリスト
  • Be-K TC-FD2Bのオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > 掃除機 > 三菱電機 > Be-K TC-FD2B

Be-K TC-FD2B のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Be-K TC-FD2B」のクチコミ掲示板に
Be-K TC-FD2Bを新規書き込みBe-K TC-FD2Bをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

使ってみました

2023/08/15 20:24(1年以上前)

掃除機 > 三菱電機 > Be-K TC-FD2B

クチコミ投稿数:1件 Be-K TC-FD2BのオーナーBe-K TC-FD2Bの満足度4

東芝のキャニスター式、サイクロンタイプが壊れたので買い換えました。
約3か月使用しての感想です。
デザイン、吸塵力、取り回し、音、コスパ、紙パック交換手間等は特に不満は感じませんでした。
使い勝手について、今までの東芝と比べて・・・
ごみセンサーと三角ノズルがないのは残念。時々不自由さを感じます。
手元も延長ノズルもブラシ式で細かい所を強力に吸塵することができません。
あと自走能力が弱いためカーペットではかなり苦労します。
特に持ち手位置が高い(背が高い)とカーペットの種類によっては前に押せません。
前のはフローリングでは支えるだけで自走したのですが、これは自走しません。
腕力のトレーニングを兼ねて使っています。(笑)

書込番号:25384469

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「Be-K TC-FD2B」のクチコミ掲示板に
Be-K TC-FD2Bを新規書き込みBe-K TC-FD2Bをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

三菱電機

ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 2月 1日

Be-K TC-FD2Bをお気に入り製品に追加する <60

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング