SMC-350BT
- 総合70Wの真空管ハイブリッドアンプを搭載したBluetooth対応CDステレオシステム。フロントパネル、音量つまみには共振に強いアルミ削り出し材を採用。
- アンプの音質を左右する1次段に真空管回路を、パワーが必要な最終段にデジタルアンプを組み合わせ、きめ細やかで厚みのある音質を再現する。
- 手抄き和紙の技術をヒントに応用した「二十抄紙製法」を採用した、「W-RPM(WASHI-Relative PulpMold)スピーカー」を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > オリオン > SMC-350BT
気になってずっと探していたのですが、新品は全然なし。中古もちらほらあったものの、多少お高目。
ドウシシャHPも完売にはなって無いけど、事実上中止?と思っていたら、アマゾンにも出始めてますね。価格リストアップのジョーシンさんが安いです。即注文。
ちなみにサンスイ300btは残念ながら新品はほぼ無し。プレミアのみなので良品をハードオフで買いました。音比べが楽しみです。
technics sb-30に繋いでレトロな雰囲気を楽しんでますw
書込番号:25496123 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
自己レスですがジョーシンさん売り切れました。
お値段22800円送料コミ。ココから300円引きクーポンがその場で使えました。
現在新品売り出しがアマゾン、メルカリに見られますが、他のショップさんはありませんので、もしかしたら、出荷再開では無くジョーシンさんだけだった可能性があります。
ジョーシンさんが安いのは阪神日本一セールの一環の限定販売みたいです。11/6スタートで2日で完売。
サンスイ300はまだまだ中古市場でも高止まりで、まだ届いてないので分かりませんが、実質中身変わらない=音も変わらない。のであれば、これから興味が出た人の安い選択肢になると思ったけど、このまま終了なのか?
しかしまぁ、腐ってもでは無いですが山水、ドウシシャサンスイでも、あのロゴのサンスイに所有欲を満たすブランド価値があるから人気なのであれば、何処か日本資本が権利を買い戻し、復活させてと願うばかりです。スイス時計では人気な復活ゾンビブランドなんかは多々あります。物自体は良く買う人が気に入って買うので有れば個人的には全然ありです。
書込番号:25497418 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ミニコンポ・セットコンポ
(最近3年以内の発売・登録)