グランブルーファンタジー ヴァーサス レジェンダリーエディション [PS4]
- スマホ向けアプリとして人気を博す「グランブルーファンタジー」の、新たな物語、新たな闘いを体験できる対戦アクションRPG。
- 「RPGモード」では、空の世界に起こりつつある「とある異変」により、「グラン」がかつての仲間と剣を交える新たな物語を体験する。
- シーズン1/シーズン2キャラクターパス、プレイアブルキャラクター「ヴィーラ」、プレイアブルキャラクター「アバタール・ベリアル」が付属。
グランブルーファンタジー ヴァーサス レジェンダリーエディション [PS4]Cygames
最安価格(税込):¥5,920
(前週比:±0
)
発売日:2022年 3月 3日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション4(PS4) ソフト > Cygames > グランブルーファンタジー ヴァーサス [通常版] [PS4]
むにゅ( ̄q ̄)zzz
こんばんわですの。
先日から店頭でPS4『グランブルーファンタジー ヴァーサス』が予約完売しているのを見ていたら、意外と期待作品なのかなと思っていましたが、本日予約品を受け取りに行った際、カップルの方が話しているのを横で聞いていて納得ですわ。
彼女「ねぇ、何でグランブルーファンタジー ヴァーサス売り切れているの?PS4のゲームって面白いの?」
彼氏「ばぁか、貴重アイテムのシリアルコードをリアルマネーで購入できるからに決まっているだろ!PS4ゲームはオマケだ!」
何故だか「PS4ゲームはオマケだ!」の台詞が妙に記憶に残りますわ(^o^)
7点
ゲームをクリアしないと貰えないアイテムだったりするので
シリアルコードだけ抜いて遊ばずに中古に売ってしまう事は出来ないみたいです。
難易度がハード限定などの条件もあり格闘ゲーム初心者には厳しそう
自分はスマホ版は遊んでおらずアニメだけの知識で、
もしこのゲームを買ったらスマホ版をプレイしてる人にシリアルコードはあげると口約束をしました。
書込番号:23214349 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
本家やってます。
実質というか100%これのゲームの部分はおまけです。
非常に出来のいいおまけです。
がもしシリアル目的でPS4持ってなくてソフトだけ買った人いたら地獄に叩き落されるでしょうね。
肝心のシリアルがPS4に入力後ソフト内のコードアンロックに使われる仕様なので。
まあ購入特典のレアアイテムとRPGモードノーマルのクリア特典(5000円分のゲーム内ポイント)
ハードモードクリアの絶版スキンがあの値段(無駄に溜まってたショップのポイント使って5000円)で買えたから元取った以上の
お得でしたけど。
書込番号:23231060
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン