このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
この度、パナソニックのCubleが完全な壊れ、こちらのシャープにしました。
本日、設置し使ってみたところ、とにかく静かで全く問題ないです。パナソニックは共振がひどく(戸建2階に設置)困っていましたが、こちらの製品なら夜洗濯機も問題なさそうです。
また、乾燥部分を毎回洗浄する機能がついているようで、パナソニックのように自分でブラシを突っ込んて掃除する必要もなく故障も少なくなればと思います。
デザインは正直、パナソニックより洗濯機感がありますが、断然こちらの方が性能として上です。
書込番号:24847313 スマートフォンサイトからの書き込み
9点
同じのを使用していますが、乾燥部分自動クリーニング機能なんて、このシャープにありますか?機種お間違えないでしょうか。
書込番号:25013271 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>mんbvcさん
乾燥ダクト自動お掃除 の事を言われてるのではないでしょうか?!
書込番号:25013498
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)