DOCTORAIR 3Dネックマッサージャープレミアム MN-05
- もみ玉ともみアームが作る立体的なもみ心地が特徴のコードレス3Dネックマッサージャー。ぎゅっとはさんでもみほぐす動きで首や肩の筋肉をマッサージ。
- ヒーターで体を温めながらながらマッサージできる。首にかけるスタンダードな使い方のほか、背中、肩、お尻、脚にも使える。
- 操作するボタンは3つで、直感的に操作できるのでわかりやすく使いやすい。もみ玉部分のメッシュ生地は抗菌加工済み。
DOCTORAIR 3Dネックマッサージャープレミアム MN-05ドリームファクトリー
最安価格(税込):¥19,800
(前週比:±0 )
発売日:2022年 2月 9日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マッサージ器 > ドリームファクトリー > DOCTORAIR 3Dネックマッサージャープレミアム MN-05
購入を検討しています。
分かる方がいれば教えていただきたいのですが
こちらの商品はベッドやカーペットの上に置いて寝ながら使うことは可能でしょうか?
また『DOCTORAIR 3DマッサージピローS MP-06』とどちらを購入しようか迷っています。
主に首、方、腰をメインにほぐしたいと考えています。
揉みかたや、強度、使用感など違いが分かる方、またメリットデメリットなど分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
実際家電店、正規店などでお試しが出来ればいいんですが、周辺のお店にお取り扱いがなくて。
よろしくお願いします。
書込番号:25052884 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

先程ケーズデンキで購入してきました。
店頭で色々試して、首筋が酷く凝る私にはこれが一番効きました。
本体の厚みが結構あるので、横になって使うのには適していません。椅子の背もたれに挟んで腰とか背中には使えます。
店頭価格は他店同様で¥17600でしたが、店員さんに声をかけたら税込¥15000にしてくれました。
店頭価格が通販含めて全社同一価格なので、メーカーが公取法に触れる「何か」をやってるかもですね。
書込番号:25091451 スマートフォンサイトからの書き込み
7点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
マッサージ器
(最近3年以内の発売・登録)