2022年 3月 3日 発売
Talk 25 SE
- 長時間使用可能なBluetooth5.0対応の片耳用ヘッドセット。 無指向性マイクと11mmのダイナミックスピーカーによる明瞭なHD通話を実現。
- GPSガイド、音楽、ポッドキャストをワイヤレスでストリーミングできる。充電が必要なときや接続状況を音声で通知する音声ガイダンス付き。
- 最大通話時間9時間、最大待受時間10日間。1時間を超えてデバイスが切断されると自動的にオフになる「Power Nap機能」を搭載。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドセット > Jabra > Talk 25 SE
今まで国産メーカーのイヤホン10個位使って来ましたが、やっと良いものに出会えたと、今のところは思います。
仕事仲間にジャブラが良いと言われ、TALK15 TALK25を購入しました。
TALK25の方が電源スイッチが脇にあって、使いやすいと思います。
また、25の方は、電池の残量がスマホに表示されますが、15は表示されません。
悪い点は、電池の残量が少なくなると、着信が来て通話ボタンを押しても、相手の電話に出ることが出来ないです。因みにその時は電池の残量は多分70%あった思います。
私が使ってきた日本のメーカーは、どれも電源スイッチと通話ボタンが一緒でしたので、何かの拍子で触れてしまい、リダイヤルしてしまったことが多々ありました。
日本のメーカーも、電源スイッチと通話スイッチを別々に作って欲しいです。それだけの技術はあるのですから。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング