JORN 42MM HYBRID HR SKT3000
- アナログウォッチのデザインとスマートウォッチの機能が融合したハイブリッドスマートウォッチ。1回の充電で最大2週間のバッテリー駆動時間を実現。
- 常時点灯するディスプレイを搭載し、AndroidまたはiPhoneと「SKAGEN」アプリを接続することで、心拍数やメッセージのプレビューなどを確認できる。
- 「E-inkディスプレイ」を採用し、モノクロ表示でありながらコントラストは強く精細で目が疲れず、電力は表示切り替えだけに使われるため省電力。

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 -位
- 活動量計 -位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > スカーゲン > JORN 42MM HYBRID HR SKT3001
SKAGEN HYBRID SMARTWATCH HR SKT3001を購入しskagen connectedアプリでペアリングをしようとしたのですが時計の種類は認識したのですが承認画面でボタンを押しても時間切れになってしまい先に進みません。
方法を教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
書込番号:24847277 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
もう解決しているかもしれませんが、SKT3000の情報です。
acceptが表示されているボタン(SKT3000では3つのうち下)をカチッと押しました。
長押しなどの情報もあったため苦労しました。(機種によって異なるのでしょうが。)
acceptが表示されているのであれば、あとはボタンの押し方だけだと思います。
カチッ、カチカチッ、または長押し?(SKT3000ではダメでした)試してみてください。
書込番号:24851150
![]()
0点
教えて頂きありがとうございます。
何回やってもダメでアプリのアンインストールや時計のリセットとかしてみたけどそれでもダメで結局メーカーに問い合わせて電話でも解決出来そうもなかったので返送して今見てもらってるところです。
解決出来ればいいのですが。
やっぱり取説がないとむずかしいですね。
お世話になりました。
解決済みをしてなくてお手数かけました。
書込番号:24851578 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スマートフォン・携帯電話)
スマートウォッチ・ウェアラブル端末
(最近1年以内の発売・登録)