Creative Outlier Pro HS-OTLPRO
Creative Outlier Pro HS-OTLPROCREATIVE
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 発売日:2022年 3月30日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

イヤホン・ヘッドホン > CREATIVE > Creative Outlier Pro HS-OTLPRO
購入からまだ1週間程度です。
在宅ワークのために日中ずっと使っていますが、5時間くらいで左だけバッテリー切れを起こすことに気が付きました。
右から装着してみたり、ANCを切っても、親機を変えても、左だけ減りが早いのは改善せず。
満充電からすぐに数字は下がり始め、右の倍速以上で減っていってます。
バッテリー品質にばらつきがありすぎますね。
買って後悔した。
0点

>二ッケル水素電池さん
交換対応してもらえば良いのではないですか?
書込番号:25342735
2点

大体ばらつきはありますが片方の倍速以上で減っていくっていうのはいくら何でも不良品です。
買って一週間程度なら販売店に言って交換または返金ですね。
書込番号:25342736
5点

>流離い悪人さん
>アドレスV125S横浜さん
ありがとうございます。
電源が入らない等ではないので難しいと思っていましたが、一度問い合わせてみます。
書込番号:25343388
0点

結果報告です。
RMA申請後、新品交換いただきました。
バッテリー残量の左右差も解消し満足です。
個体差というかハズレを引いただけのようでした。
しかし、メーカーでは不具合が確認されなかったが念のため新品交換しますと書類に記載がありました。
RMAステータスでは送付後4日目10時ころに受取、同日14時には発送完了したようです。
そんな短時間でフル充電から放電まで本当に確認できたのか、ちょっと疑問が残ります。
何にせよ、申請するきっかけを頂きありがとうございました。
書込番号:25354064 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)