置けるスマート大容量 JXシリーズ MR-JX47LTE三菱電機
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2022年 4月11日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冷蔵庫・冷凍庫 > 三菱電機 > 置けるスマート大容量 JXシリーズ MR-JX47LTE
本機を検討している人はほぼスペックの近い「MR-WX47LH」関連から見つけた人が多いと思われるので、当項目を見ている人は「MR-WX47LH」の情報をある程度御存知という前提でお話します。
本日、購入した本機が設置されて初めて気づきました。ドアには磁石がつくのでガラスドアではないことが判明しました。見た目もガラスドアのMR-WX47LHと比較すると高級感はそれほどありませんでした。
本機の重量は105kgとMR-WX47LHよりも3kg軽いのですが、おそらくその多くがガラスドアかスチールドアの違いと思われます。
個人的には、床の強度に不安のある古い家に設置するので軽ければ軽いほど良いし、価格もMR-WX47LHよりも2万円ほど安く(リサイクル設置込みで実質総額15万2000円ほど)で手に入ったので後悔はしていません。
「興味はあるけど情報の少ない謎のモデル」という印象が強いと思うので、ご参考になればと思います。
20点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[冷蔵庫・冷凍庫]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)