2022年 4月中旬 発売
CFDH407GY [グレー]
- リビングで広範囲に風が届くハイポジション扇風機。DCモーターを搭載し、省エネ。
- 35cm、7枚羽根を採用し、24段階で風量調節が可能。温度センサーを搭載。
- 首振り機能、モード機能、LED調光、フルリモコン、チャイルドロックを備えている。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > C:NET > CFDH407WH [ホワイト]
YAMAZEN(光触媒&ion)の扇風機をリビングにて使用してましたが上下の首降りが壊れてしまいそれでも長年頑張ってくれてました(^^)
まだ使えそうなので二階の部屋で頑張ってもらうとし、今回は不安ながらも初のC:NETをJoshinにて購入してみました!
価格はポイントを利用し5600円くらいで買いました!
安い扇風機に比べたら少し高いけどDCの中では安いし機能も十分!
本体操作はタッチパネルとダイヤルでの操作ですが操作時の音は何とも優しい音色!!
風量は羽が大きいので最大の24にすると十分すぎるほど!
リビング26畳の部屋での使用ですがエアコンの風をサーキュレーターとし3くらいで首降りしてて良い感じ。
とりあえずエアコンのファンの音の方が断然大きいので扇風機はついてるのか判らないくらい静か(笑)
首降りもアイリスオーヤマで言われてるような異音もなく首降りしてるかわからないくらいとても静か!
タイマーも8時間まであるので十分!
風も、通常、温度、リズム、おやすみとモードがあります。
とても賢い扇風機です(^^)
暗い部屋だと操作がわからないことがあってもこの扇風機ならタッチパネルが光り明るさも変えられて便利です!
あとは故障なく長年頑張ってくれることを祈りたいですね。
良い商品と出会えました\(^o^)/
書込番号:24809613 スマートフォンサイトからの書き込み
7点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
扇風機・サーキュレーター
(最近3年以内の発売・登録)