2022年 5月下旬 発売
ZABOON AW-8DH2
- 「抗菌ウルトラファインバブル洗浄」を採用し、繊維のすき間より小さいナノサイズの泡が洗浄効果を高める縦型全自動洗濯機。
- 低振動・低騒音設計で深夜や早朝の洗濯も気がねなくできる。フィルターを外さずに糸くずのたまり具合を確認できる「半透明糸くずフィルター」を装備。
- 「ほぐせる脱水」を搭載し、脱水の最後にパルセーターを細かく動かし、洗濯槽に付いた衣類をはがしてほぐす。

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 東芝 > ZABOON AW-8DH2
納期が1週間との事で、急遽こちらを購入しましま。新型だからか?、値引きは少な目、夏場の洗濯機のない生活はキツい!
こちならの洗濯機あまりにんきないんですかね?
書込番号:24830405 スマートフォンサイトからの書き込み
22点

私も同じく急遽購入することになり即納品できるものということで、こちらを選びました。明日届きます。店頭ではPanasonicやHITACHIが人気のようで数週間待ち状態でした。この製品があまり売れてないのは値段ですかね…。企業イメージ?
まだ使用していないのでわかりませんが、機能は良さげですし悪い製品ではないと思います。明日が楽しみです♪
書込番号:24831170 スマートフォンサイトからの書き込み
17点

最新の洗濯機を比較するのは無理ですけど、家は、こちらの洗濯機買って良かったです。
洗濯時間が早いし、ゴミ捨ても簡単
自動で洗剤投入できたら楽なんでしょうけども
でも満足です。
書込番号:24853049 スマートフォンサイトからの書き込み
19点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
洗濯機
(最近3年以内の発売・登録)