シードゥエラー ディープシー 136660 [オイスターブレスレット ブラック]ロレックス
最安価格(税込):ショップが販売価格を掲載するまでお待ちください 登録日:2022年 5月13日

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

腕時計 > ロレックス > シードゥエラー ディープシー 136660 [オイスターブレスレット ブラック]
夏季休暇にて家に帰り地方の正規販売店を訪問。
十数組待ちとのことでしたが最終日前日でしたので
約2時くらい待って電話がきて訪問。
3点の希望モデルを伝えしばし談笑しながら…
ご恒例の在庫の確認に。
数分後にトレーを抱えて戻ってこられました。
まさかとは思いましたが…出てきたのは136660黒文字盤でした笑笑
ちょい迷いましたが希望とは違ったため今回はお見送りとの事でした。
なかなかこれは踏ん切りが出来なかったですね笑笑
書込番号:25858834 スマートフォンサイトからの書き込み
9点

3〜4年前だったと思いますが、サブマリーナを希望して出てきたのがディープシーのDブルーだったことがありました。
「デカっ!」と思いつつ、とりあえず試着してみて悩みましたが、同じくお断りしました。
だって厚すぎるんだもの。
でも今思えば、とりあえず買っといて後で売れば儲かったなぁ・・・なんて浅ましい思いがよぎります。(^^ゞ
書込番号:25859006
8点

希望モデルじゃないのならスルーで正解だと思います。制限モデルなら尚更だと思います。
書込番号:25862816 スマートフォンサイトからの書き込み
5点

ダンニャバードさん
やはりちょっと躊躇しちゃいますよね?
出してもらえた事にドキドキとそわそわしちゃいますけど…笑笑
まぁお見送りもあっても良いかと思ってます!
支払いもかなりですので…?
書込番号:25967187 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

>Explosive Manさん
希望モデルではなかったですね。
仰られる通りスルーする決断も必要ですよね?
確かに制限モデルですし…
どれだけ日頃から使いたいと思えるかは大事ですね!
書込番号:25967200 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

エクワンを売っぱらって後悔して…
今度はディープシーをスルーしたコトを後悔 泣泣
『とりあえず買っておいて、後で売れば良かった』って
セコイ思考は転売ヤーの思考と大差ないのでは?
なんか最近の『ロレに興味が無くなった』ってコメは
相場下落で小遣い稼ぎが出来なくなったから??
ロレをdisったり、欲しい本心が滲むコメがあったり
全く一貫性がない…
そんなんだから買えないのかも?ですね…知らんけど
Apple Watch を大事にしたら良いと思う…
書込番号:25969575
8点

腕時計 > ロレックス > シードゥエラー ディープシー 136660 [オイスターブレスレット ブラック]
市内8月某所、初のロレックス事前予約に当選。
気持ちの高ぶりを抑えて入店。
スタッフさんと、世間話をした後、希望モデルを伝える。
早々にバックヤードから何も持たずに戻ってこられたので内心やっぱり世の中そんななさ甘く無いなぁーと心の中でつぶやいていた所、スタッフさんから、希望モデルは在庫がございませんが、ディープシーならご提案出来ますとの一言。
ディープシー??
恥ずかしながら全くディープシーの事を知らずに来店していたので、頭の中は??状態でした。
カタログを見せてもらいディープシーを確認。
スタッフさんからは、44oの大型サイズで重量もかなりありますと伝えられて、優柔不断な私はかなり迷いました。
取り敢えず現物を見せて下さいと伝えて、現物拝見。
第一印象は、これが44o?て感じでした。
何故なら私自身、パネライの44oを所有していたので、第一印象はパネライより小さく感じました。重さもパネライに慣れていたせいか、そこまで重さを感じず、ディープシーに好印象を持ちました。
最終悩んだ末、初めての予約当選で提示された品物だし、何かの縁かと思い、購入させて頂きました。
家に帰ってから、ディープシーの事を調べると、人気的には…ですが、僕自身、品物に触れるにつれ凄く気に入ってきました!!
これからは大事に愛情込めて、使い込んでいきたいです!!
書込番号:25381591 スマートフォンサイトからの書き込み
31点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例