やきたて KAM-R131
- 料理の状態がひと目でわかる「ワイドガラス面」を採用し、トースト3枚、約25cmのピザも焼けるオーブントースター。
- 加熱バランスにすぐれたトリプルヒーター(上:黒遠赤ヒーター)を採用。手早く簡単に操作できる「火力5段階切替」を搭載。
- 「焼きアミ」「パンくずトレイ」は本体から取り外せて丸洗いが可能。面倒な庫内の掃除が簡単にできる。
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
トースター > タイガー魔法瓶 > やきたて KAM-R131
【ショップ名】
ケイヨーデイツー
【価格】
5,000円
【確認日時】
2022/12/18
【その他・コメント】
既存機種の電源不良でついたりつかなかったり。次はタイガ−で探してました。
各量販店をめぐるもいまいち・・・。ケーヨーデイツーになかったら、ネットで買おうと思いきや。
ダメもとでケーヨーデイツーに行くとありました。
130の展示品もありましたが、こちらに即決。
これでお正月もお持ちが食べれそうです。
5点
我が家は朝オーブントースターが壊れ、
(全く熱が出ない)
1日電機屋を回ってたが、
どれもいまいち決め手にかける。
最後に行ったD2で発見、
書き込もうと思ったらこのスレ見つけました。(笑)
チラシにまだ出ていないですが、
毎年恒例のお正月向け均一製品ですね。
(壊れたタイミング良かった。(笑))
書込番号:25068430 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
10年以上前のトースターを買い換えようと2つ前の型式から検討してました。が、まだ使えたので保留にしてたら値上げになってさらに買いそびれてました。
が、ついに大晦日にヒーターが1本故障。初売りで買おうと思っていた所、こちらのクチコミを発見し近くのケーヨーデーツーで初売りで購入できました。
売り場では天板がフッ素加工している以外は基本仕様が同じ前型式の赤が売られてました。
同じ価格で悩みましたが、箱入新品とはいえ2年前からの在庫だったのと風水的に台所に赤いものはあまり良くないとのことで白のこちらの商品に。
使ってみて焼き上がりも早くて満足です。
現ネット価格よりもお得に買えました。
耳寄り情報ありがとうございました。
書込番号:25088171 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
この子は網と上部ヒーターが近いような・・・
食パン、強で目盛り2こえたら焦げる〜
餅もごけたから中で様子見てます。
書込番号:25091269
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
トースター
(最近3年以内の発売・登録)