価格帯:¥94,050〜¥108,566 (18店舗)
メーカー希望小売価格:¥110,000
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CDプレーヤー > マランツ > CD 60 [ブラック]
昨日CD60を購入しましたが、付属のワイヤレスリモコンに本体が反応しません。スマホのカメラ通して見ると赤外線は出ているのですが、一般的なものよりも、ちょっと光量が多い気もします。今日店に連絡します。ビッグチェーンですが、他の店舗ではどの店にも在庫全く無かったので、もしや…。進捗次第、報告します。
書込番号:25317333 スマートフォンサイトからの書き込み
5点
おそらく設置の時に無意識に触ってしまってリアパネルのリモコンスイッチがEXT側に切り替わってしまったのだと思います。INT側にすれば動くと思います
書込番号:25317358 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
Akiba.comさん、どうも有難う御座います!!
スマホでラックと壁の隙間から写真撮ったら、仰るとおり、スイッチが EXTERNAL側にスライドされてました!爪で引っかけないと動かない硬さであることと、私の性格的にリア端子類に皮脂が付くような持ち方はしないので、工場での梱包時にそうなってしまったとしか考えられないのですが、取説ちゃんと全部読まないとだめですね…。反省です。ただ、クイックスタートガイドにも、その旨記述があると嬉しいです(メーカの担当の方もこのサイトはご覧になってると思いますので)。
兎にも角にも、アドバイス感謝致します!販売店に持って行き、またセッティングやり直すところでした!>Akiba.comさん
書込番号:25317905 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
CDプレーヤー