Silent Angel B1TThunder Data
最安価格(税込):¥33,660
(前週比:±0 )
発売日:2022年 6月 2日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ネットワークオーディオプレーヤー > Thunder Data > Silent Angel B1T
【困っているポイント】
amazon music HDで、HD/Hi-Resにならない
【使用期間】
本日より
【利用環境や状況】
silent angel B1T→ifi Pro iDSD sigunature (接続はAES/EBU)
【質問内容、その他コメント】
本機をAES/EBUでDACに繋いでいるのですが、なにを再生しても44.1khzの入力にしかなりません。(DACの表示で確認できます)96khzの音源があることを確認ずみの曲です。
なにか設定があるのでしょうか、それとも、もしかして、仕様ですか?
かなりがっくり来ております。お助けください。
1点

9月初めに購入し、Amazon music unlimitedやTidal HiFi Plusでも、16bit 44.1KHzでしか再生されないことに気づき、中旬に、輸入販売元から、上記カキコミと同様の返事をもらい、アップデートを心待ちにしておりました。
ただ、Silent AngelのHPには、B1Tの記載がなく、本家での販売が続いているのか、不審に思っていたところです。
他のメーカーに対しても、Amazon Music自体の対応が鈍くて困るという話を聞いておりましたが、一日も早い、改善を要望したいです。
書込番号:24953625
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
ネットワークオーディオプレーヤー
(最近3年以内の発売・登録)