SwitchBot S1 Plus
水拭きにも対応したロボット掃除機(自動ゴミ収集ベース付属)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

掃除機 > SwitchBot > SwitchBot S1 Plus
レビューにも書かせていただいたのですが、さすがに水浸しになりすぎて疑問に持ったので質問致します
水拭きを掃除終了→充電待機ステーションで待機の水拭きを終えた待機時に水拭きシートを伝ってタンクの水が
全て床に染み出てきます。毎回ではないが水吹きLV2以上にするとほぼ発生LV1ならたまに
タンクに水を入れ水拭きシートを清掃してセットしタンクカートリッジを機器に取り付けて
充電待機ステーションに待機時には水漏れがありません
メーカーに問い合わせしましたところ不良品の可能性があるとの事で、交換対応して頂くのですが
皆さんのところでは、水浸しになったりしていませんか?
0点

こんにちは。
多少水分が残ることもありますが、さすがに全部の水が残ることはありません。
それは、やはり通常の状態ではないと思います。
書込番号:25674310 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

何度か水拭きシートなどのセットがズレていないかなど調整してみましたが、
漏れたり漏れなかったりと原因がわからない状況なので、メーカーと交換対応になりました。
しかし水タンクを見るに何か制御してるようには見えないのですが、
水分量を1-3で指定調整できる事を考えると内圧変えて制御してるのでしょうね
再発しなければご報告後この質問は閉じようと思います
書込番号:25675960
0点

SwitchBot S1 Plusを交換してもらい1週間運用してみましたところ
水漏れが再発することなく問題なく使用できています
初期不良だった様ですのでこれにて終了とします
レビューにも水漏れ問題を書きましたので訂正しておきます
書込番号:25689591
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[掃除機]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス