2022年 8月下旬 発売
ビートウォッシュ BW-X90H
- 衣類に高濃度洗剤液を浸透させ、循環する大流量のナイアガラシャワーで汚れをしっかり落とす「ナイアガラ ビート洗浄」採用の縦型全自動洗濯機。
- 「液体洗剤・柔軟剤 自動投入」 を採用している。柔軟剤の効果を高める洗い方でシワを抑える「シワ低減洗濯」コースを搭載。
- 抗菌材を使用した「抗菌糸くずフィルター」を装備。「おしゃれ着」コース、「デリケート」コースを搭載し、お気に入りの洋服を家でやさしく洗える。
価格帯:¥83,777〜¥88,888 (2店舗)
メーカー希望小売価格:オープン

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

洗濯機 > 日立 > ビートウォッシュ BW-X90H
見た目は、特に問題ないが蓋が透明ではなくて中が見えないです。
見えたほうが良いと思います。
洗剤と柔軟剤の自動投入は、なかなか便利でグッド。ただ奥行きは、その分少し大きくなり、狭めの洗面所がその分狭くなりました。
少しマイナスポイントかな。
時々、脱水するとき上手く回転できないと回転を止めて、注水すすぎしてほぐしが始まります。
時間と水が余分にかかるような...
あと9分から15分に伸びたりしてビックリすることあり。
柔軟剤を自分で入れる時、投入口を開けると水で柔軟剤を洗い流しているようで、いつも奇麗で清潔に保たれていると思います。
一番最後に洗濯物をほぐすため、選択槽を正転反転させていますが、これはなくても良いかと思います。
終了してふたを開けると予想以上に洗濯物が結構絡まっていています。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング