-
ダイキン
- エアコン・クーラー > ダイキン
- 天井埋め込みエアコン > ダイキン
2022年 5月 発売
天井埋込カセット形 S40ZCV
- 理想的なポジションから快適気流を届ける天井埋め込みカセット形エアコン。多彩な気流制御でワイドな気流が足元まで心地よいCシリーズ(おもに14畳用)。
- 運転スタート時は部屋の中心に向けて、室温安定後は時折窓側に向けて気流を吹き付け、窓から伝わる熱気・冷気を抑える「2WAYすみずみ気流」を搭載。
- 冷房運転で発生させた結露水で汚れを洗浄する「水内部クリーン(結露水洗浄)」を備え、さらに乾燥運転を行う。
※本製品は室外電源タイプです

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エアコン・クーラー > ダイキン > 天井埋込カセット形 S28ZCV
価格.comのお店から購入させて頂き、本体は13万円弱でしたが工事費(追加工事無し)や処分費等々で合計24万円弱でした。
新しいのになって、カビの心配も無くなったので良かったです。
ただ、マンション購入時に天井埋め込みだったので仕方がないですが、埋め込み式は「見た目」以外にメリットが少ないと改めて感じました。
5点

うーん。
このてのハウジングエアコンは ほとんどポン付けできるので、故障や破損でガスが回収できないとかでなければ、工事自体は時間もかからず、簡単なはずなんだけどな。。。
配管、VVFの電源接続などすべて入れ替えでも10万はいかないかな。。
書込番号:25800703
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内