PLAINLY RE-WF263-W [ホワイト系]
- 飲みごろ温度のスープが手軽に作れるレンジメニュー「フリーズドライスープ」を搭載した過熱水蒸気オーブンレンジ(26L)。
- 熱風2段コンベクションオーブンでお菓子・パン作りにも適している。好みの分量・食材を入れてスタートを押すだけの「らくチン1品」を搭載。
- スチームあたためや、過熱水蒸気とヒーター加熱を組み合わせて、3品献立セットで複数のメニューの同時調理ができる。

-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位
PLAINLY RE-WF263-W [ホワイト系] のクチコミ掲示板
(21件)- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > PLAINLY RE-WF263
迷って年内に来ないと困るので急いで決めましたバックライトとかなかったり液晶が見えにくいとか心配したけど難しく考えなく手動レンジで使用すれば今まで通りの温めもできるから問題なしだし良い商品です温め始める時のセンサー検知時間がタイムロスあるけど慣れれば問題なし気の短い人向けではないかも?中のライトがもっと見易いと言うこと無しです
書込番号:25082422 スマートフォンサイトからの書き込み
6点
電子レンジ・オーブンレンジ > シャープ > PLAINLY RE-WF263
超度良い商品を見つけにくいカテゴリーでチンしか使わなくでもそこそこ便利なのが欲しいし師走は店舗へは中々行けないでも早く欲しい無いと非常に困るから厄介な家電です掃除楽そうで簡単で装備も丁度良さそうな感じかな
書込番号:25072541 スマートフォンサイトからの書き込み
8点
使っていたパナ製が、急に壊れたので、慌てて買いに行き
・翌日配達してもらえる・2段オーブン
に惹かれて購入しました。
使い始めて感じたのは
・シンプルで使いやすい
・オート温めが、きちんと温まる
・冷凍食パンが、裏返さずに外サクッ中モチっと焼ける
・スチームが面倒な給水タンクではなく、付属の陶器カップを庫内に入れるだけで、超簡単手入れが楽
店員さんは日立をオススメされましたが、シャープ製にしてほんとよかったです
書込番号:25017851 スマートフォンサイトからの書き込み
17点
スチームが給水タンクのものよりもよい、というコメントに納得しました。
26Lだと小さいのか悩んでいます。何人分の調理をされていらっしゃいますか?
書込番号:25023676
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-